广东今日气温仍偏高 偶有分散性雷雨来叨扰

字体 2019-05-15 09:17:37
     来源: 中国天气网

中国天气网讯 预计,今天(15日)广东西部市县仍有分散性(雷)阵雨天气,局地可能有大雨或暴雨,不过当地气温依然维持在较高的水平,预计南部沿海市县最高气温30~32℃,其余市县最高气温31~33℃。

昨天,广东全省以多云天气为主,其中,西部市县出现了分散性(雷)阵雨,局地还出现了大到暴雨。然而降雨并没有拉低当地气温,像是广州、深圳、珠海等地昨天的最高气温仍然维持在30℃上下。

广东今日气温仍偏高 偶有分散性雷雨来叨扰14日上午,广州多云为主,偶有阳光。

预计今天,广东西部市县仍有分散性(雷)阵雨天气,局地可能有大雨或暴雨,不过当地气温依然维持在较高的水平,南部沿海市县最高气温30~32℃,其余市县最高气温31~33℃。

广东今日气温仍偏高 偶有分散性雷雨来叨扰

16~17日,珠江三角洲北部和粤北市县仍有分散性(雷)阵雨,局部地区有暴雨和8级左右的雷雨大风天气,其余市县以多云为主,局地有(雷)阵雨。全省最高气温在29~32℃左右。

气象部门提醒,近期广东天气炎热,公众生活出行需注意防水降温和防御局地雷雨天气带来的不利影响。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:马黑阳 转载请注明“来源:中国天气网”

钱柜国际777平台

热点 视频 文章 图片

更多>> 生活旅游

  • 夏天不注意这些 小心疾病缠上你!
  • 手把手教你做出好喝又养生的防暑饮品
  • 四招get立夏养生“秘笈”
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画